Воскресенье, 29 мая, 2022

Онлайн покупка продукции угольной промышленности

При переходе на электронные торги многие страны имели целью ликвидировать коррупцию. Украина уже сделала огромный шаг в направлении реализации угольной продукции через электронные аукционы. Министерством экономики был проведен конкурс в два этапа: на первом отобрали биржи по документам, а на втором выбрали непосредственно систему электронных торгов. Результатом электронных торгов является подписание документов электронной цифровой подписью.

Преимущества электронных торгов купли-продажи угля

Для биржи электронный аукцион – отсутствие необходимости содержать залы, толпы персонала, возможность транснационального перемещения электронных документов. То же самое и для покупателя: торговать можно с любой точки мира, не теряя время, перемещаясь по стране и неся расходы на транспорт, командировки и т.д.

Электронная торговая система позволяет применить принцип торговли «no name». Определить покупателя – кто повышает цену, кто занижает – невозможно.

В справедливой борьбе формируется справедливая цена. Потенциальный инвестор понимает, что продукция компании реализуется по рыночным ценам, возможность манипуляции исключена. Это важно и для экономии средств государства. К примеру, госпредприятия не купят угольную продукцию по завышенным ценам, сговорившись с продавцом. Новая система торгов ударила по нелегальному бизнесу.

Уголь является основой тепловой генерации, которая обеспечивает более трети потребностей Украины в электроэнергии: успешное прохождение отопительного сезона и обеспечение надежности украинской энергосистемы.

Уголь – горючий материал, главная составляющая которого – углерод. Разновидности угля могут быть естественными (торф, лигнит, каменный уголь, антрацит) и искусственными (кокс, ретортный уголь, древесный уголь, брикет).

Важная информация для покупателя угольной продукции

Чтобы купить уголь на электронных торгах, необходимо зарегистрироваться на электронной площадке Украинская универсальная биржа. Присоединяясь к системе, вы получаете все выгодные предложения по такой возможности, как купить уголь на электронных торгах https://www.uub.com.ua/rus/prozorro/sale/komercijni-torgi/ по самой низкой цене

Электронная площадка предлагает участникам рынка угольной продукции широкий спектр инструментов для покупки и продажи, что обеспечивает высокую ликвидность обеих сторон торгов.

На бирже эффективно реализуется выставленный продукт. Высокий уровень конкуренции в процессе торгов обеспечивается через техническое оборудование и программное обеспечение.

Сотрудничая с биржей как покупатель, вы получаете гарантии подписания контракта после торгов в случае победы, поскольку продавцы перед торгами вносят на этот счет гарантийное обеспечение, на сумму которого они будут оштрафованы в случае отказа подписания контракта. Вы получаете гарантии поставки товара в полном объеме, требуемом качестве и в определенное время. Для этого системой предусмотрен механизм, при котором продавец не получает оплаты, пока товар не будет принят покупателем.